Temos muito para falar sobre os bolos de casamento,olha eles aqui de novo!
Hoje vamos falar dos bolinhos que são feitos com a própria massa do bolo,e cobertos com pasta americana,que assim como os cupcakes,também são lindos,e tem a mesma finalidade,ser mas pratico,e versátil podendo ser distribuído aos convidados como lembrancinha do casamento,só colocá-lo em uma linda embalagem e pronto.
Se for usado como o bolo principal é necessário que tenha no topo da torre um bolo pequeno para ser cortado,assim como no caso dos cupcakes.

onossocasamento.pt
casamentosshou.blogsport.com.br
Pasta americana
Ingredientes: 250 ml de água\ 5 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor\ 5 colheres de sopa de glucose\ 7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada\ 2 a 3 quilos de açúcar impalpável.
Modo de preparar: Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com água e espere hidratar,leve ao banho-maria,até que dissolva e fique transparente.
Junte a gordura e a glucose,e mexa ,ainda em banho-maria,cuidado para a mistura não aquecer demais,retire do fogo,espere amornar e despeje sobre aproximadamente 1 quilo de açúcar impalpável peneirando em uma tigela.Mexa bem e aos poucos junte o restante do açúcar até obter o ponto desejado.
Quando a massa estiver mais firme,passe para uma superfície e sove até ficar bastante elástica.
O açúcar impalpável normalmente é encontrado em lojas de material para doceria e confeitaria,se não encontrar não tem problema na verdade este açúcar é uma mistura de açúcar de confeiteiro e amido de milho.
Veja a receita:
Açúcar impalpável
Ingredientes: 500g de açúcar de confeiteiro\ 3 colheres sopa de amido de milho.
Modo de preparar: Misture tudo em uma vasilha e vá batendo aos poucos no liquidificador,para ficar bem fininho.
Agora é só usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentários e perguntas,ficarei muito feliz em reponde-los